京剧新闻
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
分类导航
新闻资讯  (18735)
热点专题  (372)
图片新闻  (378)
频道搜索:
新闻资讯 更多...
黑龙江京剧院走进“美丽多彩双鸭山”专场演出 2024-05-28
河北京剧艺术研究院承德黄旗镇演出活动​ 2024-05-28
湖北京剧院走进海军工程大学 2024-05-28
河南京剧艺术中心“中原文化大舞台”系列演出结束 2024-05-27
云南省京剧院 走进西双版纳 2024-05-27
在济南市京剧院的京剧研学活动 2024-05-27
北京京剧院《沙家浜》德州大剧院上演 2024-05-26
纪念高朗亭诞辰250周年系列活动 2024-05-26
热点专题 更多...
38天24台展演 京剧艺术节闭幕 2024-01-31
“梨园盛典”第十届中国京剧艺术节成都开幕 2023-12-16
烟台京剧院《戚继光》线上参演京剧节 2021-09-30
《楝树花》讴歌英雄感动观众 2021-09-29
第九届中国京剧艺术节​9月21日至10月15日举办 2021-09-19
第二届中国·沈阳北市场京剧艺术节开幕 2019-09-15
北站京昆文化体验馆揭牌 2019-08-08
“魅力春天”青年京剧演员展演最终结果 2019-07-04
图片新闻 更多...
聊城京剧院山陕会馆庆“五一” 2024-05-16
“福见好戏”上演西湖畔 2024-04-11
安徽省徽京剧院京剧《遇皇后·打龙袍》包河戏剧节 2024-04-02
江苏京剧院南京博物院 “ 京剧艺术周 ” 2024-03-23
陕西省京剧院「迎新春」折子戏专场演出 2024-03-06
湖北省京剧院初五至初八好戏连台 2024-02-26
淮南少儿京剧庆新春 2024-02-20
​新疆京剧团传习基地在十二中学 2023-12-23
关于我们 联系方式 本站动态 版权声明 网站导航

国粹京剧网  版权所有  沪ICP备11013564号-1

友情链接: 搜外友链 模板网站 花箱定制 不锈钢花箱